Aujourd'hui !

Chaque jour, Philippe vous propose des entrées et des plats différents en fonction de la saison et des produits qu'il a choisi.
Notre Formule Rapide 14,50 €
Entrée + Plat (supplément 2 € pour le dessert) ou Plat + Dessert

Entrée
Assiette de crudités
Assortissement de charcuterie
Salade campagnarde
Entrées du jour proposée à la commande

Plats
Poulet nature ou Sance Dijonnaise
Jambon braisé à la crème
Plat du jour

Avec supplément 1,50 €
Tête de veau sauce Ravigote
Faux-filet au poivre ou nature
Poisson du jour selon arrivage


Notre Menu
(Fromage ou dessert) à 22,50 €
(Fromage et Dessert) à 26,50 €

Entrée
Vol au vent d'Escargot au Curry
8 Escargots de Bourgogne
Feuilleté de ris de veau
Terrine aux trois poissons en Bellevue
Salade du chef
Jambon de Bourgogne persillé
Suggestion du chef selon saison

Plats
Tête de veau sauce Ravigote
Filet de Sandre sauce aux écrevisses
Jambon braisé à la Chablisienne
Magret de Canard au Cassis
Pavé de Charolait Rossini

Assiette de fromages
ou Fromage Blanc
à la crème ou au coulis de fruits rouges
ou Dessert à l'Ardoise

© Multimédia & Tourisme

Qualité
Produits frais
Fait maison
Cuisine du terroir

Auberge du Cheval Blanc

Adresse
55 rue de Lyon
89200 AVALLON
France

Tel: 03 86 34 55 07
Fax : 03 86 31 69 02


Réservez
Hôtel à la porte du Morvan